Экскурсия

Дороги, парки, населенные пункты по соседству с "Великими озерами"

Экскурсия

Сообщение dimezz » 21 апр 2014, 10:04

В выходные совершил прогулку по окрестностям. Малышево, Панино, проехал мимо наших проходных, за озеро и далее по кругу вышел на Салтыково, за название не ручаюсь, указателей нигде не было. И в заключении проехал по нашему поселку, куда смог проехать.

Относительно остальных близлежащих поселений, наш, по расположению, доступности и даже дорогам, выглядит очень привлекательно.

Малышево впечатления не произвело, узенькая дорога вдоль всего села, на которой не разъедутся две машины, дорога ужасная, дома древние, новых построек очень мало, возможно я не все село проехал. За Панино, с другой стороны бетонки, дорога состоит из бетонных плит, ехать по ним очень некомфортно, и представить что нужно проезжать эту дорогу каждый день - невозможно, хотя строк там много и участки вокруг дороги большие. За нашим озером несколько садоводческих товариществ, везде тупички со шлагбаумами, типичные дачи и для постоянного проживания вряд ли можно назвать удобными. То же относится и к поселкам дальше, вдоль такой же дороги из бетонных плит, асфальта нет нигде. Места открытые, пыль, зелени и деревьев почти нет. В итоге дорога описав круг снова вывела на бетонку.

Наш поселок, вернее его третья очередь в самом дальнем "углу", у леса произвел удручающее впечатление. Одиноко стоящие столбы, без проводов, все дороги ведут в тупики , за которыми непролазная грязь. Удивительно, что даже среди такого пейзажа, люди умудряются построить дома, отделать и обнести забором.
Никакой дорожной техники, электриков или техники, вообще движения - нет. Понятно, что пока не доведут дорогу и электрику, ни о каком газе даже речи быть не может, в чистое поле его никто не поведет. Отсутствие строителей говорит о том, что никто не торопится построить поселок.

Самое оживленное строительство идет на дорогах справа от проходной третей очереди.

В целом, если не считать местами развороченной дороги, и отсутствия газа в обещанные сроки, поселок наш пригоден для жилья. Просто, когда коммуникации все-таки проведут, цена земли будет выше, а жить - вполне комфортно, для тех кто выбирает свой дом, а не квартиру в городе. Близость же к бетонке - самое главное, на мой взгляд, преимущество.
Дмитрий Ег.
dimezz
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 16:17

Re: Экскурсия

Сообщение Александр » 22 май 2014, 15:43

Пробовал рыбачить в последних числах апреля на нашей речке нищенке где платина, возле платного водоёма. Рыбы не поймал а вот сфотографировал мобильником ондатру местную. Людей не боится. А вот живёт как видите…..выживает.
Вложения
2014-04-30 08.36.01.jpg
2014-04-30 08.36.01.jpg (1.81 MiB) Просмотров: 1934
Александр
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 11:28

Re: Экскурсия

Сообщение Vasyl » 22 май 2014, 16:43

Говорят, в неблагоприятной среде животные не живут, уходят. Видно, для ондатры, хотя мне сначала показалось что это крыса, ну так и есть наверное, только, водная, эта окружающая среда как на фото не кажется неблагоприятной :D
Vasyl
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 17:07


Вернуться в Прилегающие территории

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Индекс цитирования Яндекс.Метрика